В ЛНР рассказали, с каких территорий отведут танки

В ЛНР рассказали, с каких территорий отведут танки

Речь идет об Александровском полигоне и селе Новогригорьевка.

В самопровозглашенной ЛНР сообщили, что в субботу будут отводить танки с территорий, прилегающих к Луганску. Об этом со ссылкой на "народную милицию" ЛНР сообщает ЛуганскИнформЦентр.

"Это, в частности, Александровский полигон и район бывшей базы компании "Транспеле". Кроме того, планируется отвести танки из района села Новогригорьевка Славяносербского района", – говорится в сообщении.

Как сообщалось, сегодня в ЛНР заявили, что уже начали отвод техники. В районе поселка Александровск отведена первая колонна танков.

You might also like

РФ ужесточила запрет на транзит украинских товаров

Изменения могут временно вызвать полную остановку транзита товаров из Украины через территорию РФ, констатируют в Киеве.

“Окна повылетали”. Появились фото и видео последствий обстрела Авдеевки боевиками

В субботу, 29 апреля, около восьми вечера частный сектор Авдеевки вновь пострадал от обстрелов боевиков. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. Боевики применили мины калибра 120 мм. “Разрушениям подверглись 3

Русский культурный центр во Львове выселили из здания облсовета

В четверг, 4 мая, сотрудники исполнительной службы управления юстиции во Львовской области выселили Русский культурный центр из здания облсовета. Как сообщили в пресс-службе Львовского облсовета, Русский культурный центр находился по

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!