Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали три самолета на Донбассе

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали три самолета на Донбассе

Кроме этого, представители миссии увидели и другую военную технику.

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) зафиксировала три самолета на оккупированных территориях Донбасса, говорится в отчете за 1 октября.

Международные наблюдатели отмечают, что полученные 29 сентября при помощи надземной разведки изображения, которые есть в распоряжении миссии, обнаружили наличие трех летательных аппаратов Ан-2 (по классификации Организации североатлантического договора – Colt) вблизи взлетно-посадочной полосы в подконтрольной "ДНР" Розовке (35 км к северо-востоку от Донецка).

Также, надземная разведка 29 сентября зафиксировала 29 основных боевых танков (неопределенного типа), шесть военных грузовиков, 11 установок неопределенной техники в районе села Круглик (32 км юго-западнее Луганска). Указанная техника была замечена на месте, которое по оценкам наблюдателей является тренировочным полигоном.

You might also like

Сутки в АТО: обстрел Красногоровки и КПП Марьинка

Военные насчитали 46 обстрелов за сутки, а ДНР – 28 выпущенных мин.

В Зайцево в результате обстрела боевиков был ранен местный житель

В Зайцево Донецкой области в результате обстрела со стороны боевиков ранен 55-летний местный житель. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Донецкой области в Facebook. В субботу, 6 мая, в 14:15 в

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!