МВД не имеет претензий к настоятелю Лавры по поводу инцидента с полицией

МВД не имеет претензий к настоятелю Лавры по поводу инцидента с полицией

Из ведомства на имя митрополита Павла пришел официальный ответ.

Департамент коммуникации МВД ответил наместнику Лавры митрополиту Павлу Лебедю по поводу инцидента на въезде в Киево-Печерскую Лавру. Тогда, напомним, Мерседес S-класса, на котором ехал митрополит, по словам прибывшего наряда полиции, нарушил правила дорожного движения.

"Работникам патрульной службы МВД обвинение относительно вас не предъявлялось. В законодательстве Украины отсутствует процедура привлечения к административной ответственности неустановленных лиц, поэтому в связи с инцидентом, возникшим у въезда на территорию Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры, водитель вашего служебного автомобиля не привлекался к административной ответственности. Уверяем, что Департамент патрульной службы Министерства внутренних дел к вам не имеет каких-либо претензий. В то же время отсутствуют основания для привлечения к дисциплинарной ответственности работников Управления патрульной службы МВД в городе Киеве", – говорится в сообщении.

Наместник Лавры Павел заявил, что Господь наказал за него журналистку

You might also like

Грэм Филлипс пытался сорвать обмен пленными

Филлипс начал оскорблять и провоцировать Жемчугова.

Под Кировоградом столкнулись два автобуса: пострадали 10 человек

На скользкой дороге не разминулись две маршрутки.

Виталий Глуховеря: 5 скандальных фактов о новом/старом руководителе полиции Днепропетровщины

Назначение 10 мая руководителем полиции Днепропетровской области Виталия Глуховери вызвало возмущение соцсетей. Глуховеря получил назначение после того, как министр внутренних дел Арсен Аваков уволил с этой должности Игоря Репешко. Последнего

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!