МВД не имеет претензий к настоятелю Лавры по поводу инцидента с полицией

МВД не имеет претензий к настоятелю Лавры по поводу инцидента с полицией

Из ведомства на имя митрополита Павла пришел официальный ответ.

Департамент коммуникации МВД ответил наместнику Лавры митрополиту Павлу Лебедю по поводу инцидента на въезде в Киево-Печерскую Лавру. Тогда, напомним, Мерседес S-класса, на котором ехал митрополит, по словам прибывшего наряда полиции, нарушил правила дорожного движения.

"Работникам патрульной службы МВД обвинение относительно вас не предъявлялось. В законодательстве Украины отсутствует процедура привлечения к административной ответственности неустановленных лиц, поэтому в связи с инцидентом, возникшим у въезда на территорию Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры, водитель вашего служебного автомобиля не привлекался к административной ответственности. Уверяем, что Департамент патрульной службы Министерства внутренних дел к вам не имеет каких-либо претензий. В то же время отсутствуют основания для привлечения к дисциплинарной ответственности работников Управления патрульной службы МВД в городе Киеве", – говорится в сообщении.

Наместник Лавры Павел заявил, что Господь наказал за него журналистку

You might also like

СБУ заблокировала выплаты умершим пенсионерам на Луганщине

Каждый месяц таким гражданам продолжали выплачивать 8 млн гривен в месяц.

Депутат из Италии требует от Киева компенсации за санкции РФ

Один из депутатов, посетивших Крым, сделал громкое заявление.

“Cтрадание – это не смешно”. В Киеве проходит акция Цирк без животных

В субботу, 15 апреля, к Международному дню цирка в центре Киева прошла акция Цирк без животных. Организаторы акции объясняют, что причин для запрета использования животных в цирках несколько: ужасные условия

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!