В "Оппозиционном блоке" заговорили о плане спасения Украины

В "Оппозиционном блоке" заговорили о плане спасения Украины

В партии заявляют, что стране нужна кардинальная смена политического и экономического курса.

Украине нужны кардинальная смена политического и экономического курса, четкие и выверенные шаги по выходу из кризиса. Об этом заявил народный депутат от "Оппозицилонного блока" Левочкин, добавив, что его политсила разработала "план спасения страны, состоящий из пяти шагов".

"В новом рейтинге конкурентоспособности Всемирного экономического форума Украина спустилась на три позиции, заняв 79-е место из 140, – между Гватемалой и Таджикистаном. Это – четкий маркер, свидетельствующий о том, что власть стремительно теряет кредит доверия за рубежом, и только новое руководство с новой программой способно дать Украине перспективу", – обосновал нардеп необходимость реализации такого плана.

Первый шаг, предлагаемый "Оппозиционном блоком", – обеспечение стабильного мира на Донбассе и гражданского согласия внутри страны. По словам Левочкина, его партия "подготовит мирный план, гарантирующий выход ситуации из тупика и учитывающий интересы всех сторон конфликта, а также восстановление гражданского мира на основе признания самобытности всех регионов Украины".

You might also like

Военную бригаду с украинцами возглавил поляк

Им стал польский полковник Зенон Бжушко.

Янтарное дело: срока могут сократить – Луценко

Для этого, по словам генпрокурора, им необходимо дать показания о своих покровителях.

Александр Онищенко вернулся в Киев – депутат

Нардепа хотят привлечь к ответственности за хищения миллиардов гривен.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!