Обзор блогов: Просто кончилась война…

Обзор блогов: Просто кончилась война…

Авторы блогов на Корреспондент. net рассуждают о последствиях конфликта на Донбассе и украинско-российских отношениях.

В материале Маразм крепчает бывший депутат трех созывов, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник пишет о зарегистрированном в Верховной Раде законопроекте о транспортной блокаде Донбасса и Крыма.

"…законопроектом  №3192 предлагается полностью прекратить железнодорожное, грузовое и автобусное сообщение на Крым и Донбасс. То, о чем ранее говорили многие «патриоты», теперь стало законодательной инициативой. И неважно, что в тексте документа полно ошибок, главное – прыгать на одной волне с вождями. Инициатор транспортной блокады, видимо, забыл, что в Донбассе живут такие же украинцы, как и он. Там такие же матери, дети, пенсионеры, как и в Киеве", – пишет он.

О неоднозначных, по его мнению, действиях украинской власти пишет также автор материала Проекты абсурда. Он касается принятых в Украине законов о декоммунизации и связанного с этим массового переименования городов и улиц. Однако, по информации блогера, переименования, в частности, в столице Украины, коснутся не только "коммунистических" названий: "

You might also like

Руководитель “реабилитационного центра” в Черниговской области назвал запрягание людей в телегу трудотерапией

Руководитель “реабилитационного центра” Косачевка в Черниговской области Сергей Моцак не отрицает, что в нем людей использовали для передвижения телеги, но называет это трудотерапией. В комментарии ТСН он заявил, что людей

В Крыму ищут моряков из затонувшего плавкрана

Возле Ялты продолжаются поиски пропавших без вести моряков.

С Арены Львов демонтировали 7 тысяч кресел для Евровидения в Киеве

Во Львове со стадиона Арена Львов демонтировали 7 тысяч кресел для обустройства зрительских трибун в Киеве во время песенного конкурса Евровидение. Как рассказал в.а. директор Арены Львов Евгений Болкун, речь

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!