В Одессе состоялся круглый стол, который не позволял провести Правый сектор

В Одессе состоялся круглый стол, который не позволял провести Правый сектор

Импровизированное мероприятие провели в ресторане.

В одном из ресторанов Одессы все же состоялся брифинг на темы европейского выбора Украины, сохранения и развития демократии и свободы слова, а также самых острых вопросов экономического развития Украины, сообщает Информационный Центр.

Напомним, мероприятие "Перспективы евроинтеграции в Одесском регионе. Права человека, свобода слова и базовые европейские ценности" должно было пройти в конференц-зале Греческий гостиницы Моцарт, однако представители Правого сектора заблокировали греческую делегацию, которая должна была должна была принимать в нем участие. В частности, в мероприятии должны были принять участие депутат парламента Греции (СИРИЗА) Василис Хаджиламбру, бывший заместитель министра обороны, бывший депутат парламента Константинос Исихос, бывший заместитель министра экономики Греции, бывший депутат парламента Надия Валавани, журналист, режиссёр Кириакос Хаджистефану и другие.

Импровизированный брифинг прошел в одном из ресторанов центре Одессы. В ходе дискуссии самую серьезную озабоченность европейских гостей вызвало реальное положение национальных меньшинств в Одесской области, в частности, на примере греческой диаспоры во многих областных центрах. В первую очередь говорили о законодательном акте, запрещающем использование языков национальных меньшинств.

You might also like

В Тернополе выявили полицейского-наркомана

Инспектора доставили в областной наркологический диспансер.

Погранавиация обнаружила семь копанок янтаря

Все они находятся в Ровенской и Житомирской областях.

Украинец пытался вывезти в РФ чертежи самолетов Антонова

Инженер АНТК имени Антонова ехал к родственникам в Россию.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!