Аграрии возобновили протест и перекрыли дороги

Аграрии возобновили протест и перекрыли дороги

Активисты митингуют против Налогового кодекса, перекрывая центральные трассы.

Предприниматели, работающие в области сельского хозяйства, продолжают протесты против изменений в Налоговый кодекс.   Как сообщает издание Agravery, блокирование трасс началось в 9:30 возле Умани и Белой Церкви и в 10:00 в других регионах.   Так, на данный момент трасса Киев-Одесса перекрыта. В районе Умани (Черкасская область) к протестующим присоединилась Ассоциация производителей молока.   Также перекрыто трассу Одесса-Новоазовск. Участники транспортной блокады озвучили требования президенту Украины Петру Порошенко наложить вето на законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины, проголосован Верховной Радой 24 декабря.   Подписи под документом поставили представители 17 профильных объединений. agravery.

com    На данный момент уже заблокирован ряд дорог в Винницкой (Комсомольск, Вороновица, Орехов, Дьяковцы), Хмельницкой (Войтовцы), Киевской (Белая Церковь, Володарка, Ставище), Ровенской (Дубны, Корец), Черниговской (Копти) областях.   На Хмельнитчине перекрыли трассу на Львов.

 Также сообщается о блокировании трасс в районе Каменец-Подольского и Бобринця на Кировоградщине.   Напомним, 28 декабря, украинские аграрии перекрывали центральные трассы в рамках Всеукраинской аграрной забастовки.   Протестующие аграрии на ночь освободили дороги

You might also like

Кабмин создал межправительственную украинско-немецкую комиссию

Комиссия будет заниматься вопросами немецкого меньшинства в Украине.

Пощечина от Польши. Реакция на признание геноцида

Как в Украине комментировали решение Варшавы по Волынской трагедии.

Взрыв в Николаеве: пострадали два человека

По предварительным данным, в квартире взорвался газ.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!