РФ создаст в Симферополе антитеррористический штаб

РФ создаст в Симферополе антитеррористический штаб

Решения такого оперативного штаба будут обязательны для исполнения всеми госорганами, представители которых входят в его состав.

  Президент России Владимир Путин распорядился создать в аннексированном Симферополе оперативный штаб противодействия тероризму, сообщает «Интерфакс».   Путин подписал указ, которым создал в Каспийске, Мурманске, Петропавловске-Камчатском, Южно-Сахалинске и Симферополе оперативные штабы «по борьбе с терроризмом, управления контртеррористическими операциями в территориальном море, исключительно экономической зоне, на континентальном шельфе РФ».   Возглавлять штабы в морских районах будут руководители пограничных органов ФСБ.   Напомним, что ранее крымские татары анонсировали создание крымскотатарского батальона, который войдет в ВСУ.

    Планируется, что крымскотатарский батальон будет выполнять задачи поставленные Генштабом и наносить удары непосредственно в Крыму.   В добровольческом батальоне имени Номана Челебиджихана будут служить 560 человек. Материальную поддержку формирующемуся подразделению оказывате Турция.

You might also like

Савченко собирается ночевать под АП

По словам нардепа, днем она будет работать.

Наши инвестиции – ваша прибыль!

Как правило, любое дело требует первоначальных затрат, в том числе и торговля на валютном рынке Форекс.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!