РФ создаст в Симферополе антитеррористический штаб

РФ создаст в Симферополе антитеррористический штаб

Решения такого оперативного штаба будут обязательны для исполнения всеми госорганами, представители которых входят в его состав.

  Президент России Владимир Путин распорядился создать в аннексированном Симферополе оперативный штаб противодействия тероризму, сообщает “Интерфакс”.   Путин подписал указ, которым создал в Каспийске, Мурманске, Петропавловске-Камчатском, Южно-Сахалинске и Симферополе оперативные штабы “по борьбе с терроризмом, управления контртеррористическими операциями в территориальном море, исключительно экономической зоне, на континентальном шельфе РФ”.   Возглавлять штабы в морских районах будут руководители пограничных органов ФСБ.   Напомним, что ранее крымские татары анонсировали создание крымскотатарского батальона, который войдет в ВСУ.

    Планируется, что крымскотатарский батальон будет выполнять задачи поставленные Генштабом и наносить удары непосредственно в Крыму.   В добровольческом батальоне имени Номана Челебиджихана будут служить 560 человек. Материальную поддержку формирующемуся подразделению оказывате Турция.

You might also like

Стычки у ЛЭП в Крым: открыты уголовные дела

Между силовиками и участниками блокады Крыма произошли столкновения.

Военные завтра начнут отвод артиллерии на Луганщине

Силы АТО готовятся к третьему этапу отвода легких вооружений.

Боевики снова обстреливают жилые кварталы Авдеевки

Боевики, пренебрегая Минскими договоренностями, обстреливают жилые кварталы Авдеевки, за минувшие сутки было повреждено 6 жилых домов. Об этом сообщает Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!