Путин: США потратили до $5 млрд на противников Януковича

Путин: США потратили до $5 млрд на противников Януковича

Также президент РФ заявил, что убийство оппозиционера Бориса Немцова является позорной страницей современной истории России.

Соединенные Штаты потратили до $5 млрд на поддержку людей, выступавших против бывшего президента Украины Виктора Януковича, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью американским телеканалам CBS и PBS, передает РИА Новости.

"Они прямо говорят, что, да, мы поддерживали, готовили, денег истратили сколько. Называют большие цифры – до пяти миллиардов, там счет идет на миллиарды долларов. Поэтому здесь секрета-то нет, никто с этим уже не спорит", – сказал Путин.

Ранее в этом же интервью президент РФ сообщил, что ему точно известно о роли США в свержении Януковича, отметив, что и американские партнеры этого уже и не скрывают.

You might also like

С 1 мая на Русановке в Киеве заработают световые и музыкальные фонтаны – КГГА

С 1-го мая в столице заработают центральные фонтаны и фонтанный комплекс на Русановском канале. Об этом сообщается на официальном сайте Киевской городской государственной администрации. Отмечается, что свето-музыкальное сопровождение реконструированных фонтанов

В Крыму появились плакаты об энергоблокаде

На плакате изображен силуэт мужчины с лучами, расходящимися из области груди.

Деканоидзе: В Украине "воры в законе" работают на ФСБ

Уголовные авторитеты хотят дестабилизировать криминальную ситуацию в Украине, уверена глава Нацполиции.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!