Туфли за фрукты, одежду за сок. В ЛДНР вещи и технику меняют на еду

Туфли за фрукты, одежду за сок. В ЛДНР вещи и технику меняют на еду

Трагизм ситуации на востоке Украины демонстрируют объявления на сайтах обмена из Луганска и Донецка.

В крупнейших городах ДНР и ЛНР Донецке и Луганске вещи и технику меняют на продукты. Необычными объявлениями по обмену, показывающими весь трагизм ситуации на Донбассе, пестрит один из самых популярных украинских сайтов.

 

Здесь серьги готовы обменять на плитку шоколада, джинсы – на детский шампунь, технику, одежду – на памперсы и любые продукты питания.

В неподконтрольных Киеву населенных пунктах в дефиците предметы первой необходимости. Ради них избавляются от галстуков, подарочных часов, статуэток, верхней одежды, гантелей, запчастей, смартфонов.

В Луганске и Донецке часто предлагают обменять транспортные средства на квартиры – сейчас недвижимость на Донбассе, где в любой момент могут возобновиться боевые действия, очень дешевая.

Например, в центральном районе Донецка можно купить однокомнатную квартиру за $10 тысяч, а на окраинах — за $3 тысячи.

Напомним, власти Крыма хотят ограничить вывод продуктов в Россию, чтобы не допустить роста цен в условиях товарной блокады Крыма со стороны Украины.

You might also like

На Донбасе мужчина пытался пронести в кармане три гранаты через блокпост

В Донецкой области на блокпосту в районе Покровска правоохранители задержали мужчину, в кармане у которого было три гранаты. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции. На 26-летнего местного жителя среагировал служебный пес.

Корбан рассказал, в чем его обвиняют

Корбану предъявлены подозрения в совершении трех преступлений.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!