Обзор блогов: Высокий полет Украины и газовый вопрос

Обзор блогов: Высокий полет Украины и газовый вопрос

В выходные блогеры Корреспондент. net обсуждали актуальные рыночные события, а также рассуждали на темы мира и государственного уст

Одна из основных рыночных новостей, которые активно обсуждают блогеры, – санкции Украины к двум российским авиакомпаниям.

"В пятницу украинское информпространство всколыхнула новость: Кабмин Украины запретил полеты российским компаниям Аэрофлот и Трансаэро в Украину в соответствии с решением СНБО. Как заявил премьер-министр Арсений Яценюк на правительственном совещании, "нечего делать российским самолетам с российскими триколорами в украинских аэропортах"", – пишет блогер в материале Высокий полет Украины.

При этом он указывает, что на запрещенные теперь в Украине авиакомпании в 2014 году пришлось более 70% рынка регулярных авиаперевозок между Россией и Украиной.

You might also like

Хуг вместе с наблюдателями ОБСЕ посетит Авдеевку

Хуг оценит в Авдеевке ситуацию с безопасностью и ее влияние на жизнь гражданского населения.

При столкновение судов в Греции погиб украинец

Катер врезался в туристическую лодку.

В Украине стартовала регистрация на дополнительную сессию ВНО

Со среды, 3 мая, в Украине стартовала регистрация на дополнительную сессию внешнего независимого оценивания. Как сообщили в пресс-службе Украинского центра оценивания качества образования, регистрация продлится до 19 мая включительно. Отмечается,

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!