Перед назначением в МВД Згуладзе прошла собеседование у Ложкина

Перед назначением в МВД Згуладзе прошла собеседование у Ложкина

Замминистра МВД рассказала, что только позже узнала, что встреча с главой Администрации президента была собеседованием.

Заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе рассказала в интервью Сегодня о реформе МВД и о том, как она проходила собеседование у главы Администрации президента Бориса Ложкина.

По словам Згуладзе, поддержку и помощь в проведении реформ в МВД оказывает значительное количество людей, представляющих и власть, и гражданский сектор. "В эту группу поддержки, несомненно, входит и глава Администрации президента Борис Ложкин, который, кстати, и проводил собеседование со мной перед моим назначением. Правда, я тогда не знала, что это собеседование, узнала об этом позже", – отметила замминистра.

Отвечая на вопрос о том, участвует ли в работе и помощи по реформированию МВД глава Администрации президента, которого называют идеологом "спецназа реформ", состоящего из иностранцев, принявших украинское гражданство, Згуладзе отметила: "Да. И я дорожу позитивной энергетикой людей, которые хотят помогать нам, МВД".

You might also like

Власти Донетчины подсчитали убытки от войны

Больше всего убытков нанесли повреждения жилого сектора, а также автодорог.

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали Грады возле Луганского аэродрома

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе зафиксировала по меньшей мере четыре реактивные системы залпового огня Град в районе аэродрома в временно оккупированном террористами “ЛНР” Луганске. “5

ДТП в Черниговской области: трое погибших

Жители села шли встречать восход солнца.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!