Польские СМИ рассказали детали возможного покушения на Яценюка и Копач

Польские СМИ рассказали детали возможного покушения на Яценюка и Копач

Охрана допускала возможность подготовки покушения на премьеров Польши и Украины.

Премьер-министр Польши Ева Копач подтвердила, что охрана допускала возможность подготовки на нее и премьер-министра Украины Арсения Яценюка покушении во время ее визита в Украину 17 сентября 2015 года.

Как сообщает "Радио Польша" со ссылкой на польские СМИ, 17 сентября во время визита Копач в Украину Служба безопасности украинского премьера нашла на трассе, по которой передвигались кортежи двух глав правительств, подготовленное к обстрелу машин оружие.

"Был найден гранатомет РПГ-26 и место, с которого должен был быть совершен обстрел. Оружие находилось под железнодорожным мостом, завернутое в пленку. На первый взгляд гранатомет был похож на трубу", – сообщает издание.

You might also like

В зоне АТО нашли тело бойца, погибшего несколько месяцев назад

Рядом с телом могут еще находиться останки украинских военнослужащих.

В Кривом Роге обвалилась часть здания завода, погиб человек

В городе Кривой Рог Днепропетровской области на территории ПАО Арселормиттал Кривой Рог обрушилась часть здания, в результате которого погиб человек, сообщили в пресс-центре ГСЧС, передает УНИАН. Это произошло в понедельник,

В Винницкой области горело здание костно-туберкулезного санатория

В пятницу, 14 апреля в 22.05 на в Службу спасения 101 поступила информация о том, что территория костно-туберкулезного санатория в селе Севериновка Винницкой области возник пожар. Об этом сообщает пресс-служба

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!