Карпаты хотят на три года продлить контракт со своим тренером

Карпаты хотят на три года продлить контракт со своим тренером

Хорват Игорь Йовичевич получил предложение о проблении контракта с львовским клубом.

Как информирует официальный сайт львовских Карпат, руководство клуба хочет продлить контракт с главным тренером команды Игорем Йовичевичем.

Читай также: КДК ФФУ снял с Карпат запрет на трансферы

"Руководство клуба предложило Йовичевичу продлить контракт на три года, как минимум на тех же условиях, которые есть сейчас. В ответ мы получили несколько предложений, которые внес наш специалист. Сейчас эти условия обсуждаются руководством Карпат, то есть идет процесс переговоров", – сказал клубный юрист Вадим Ладницкий.

Напомним, что хорват возглавил главную команду в июне 2014 года и только в начале этого месяца он был лишен приставки "И.О.". Действующий контракт специалиста рассчитан до конца ближайшей зимы.

Отметим, что после восьми туров чемпионата Украины львовские Карпаты занимают седьмое место в турнирной таблице с десятью набранными очками.

You might also like

Григорчук: Сборная Украины? Без комментариев

Экс-наставник Черноморца, который сейчас руководит азербайджанской Габалой, Роман Григорчук прокомментировал информацию о переговорах на пост главного тренера сборной Украины "В последнее время часто вижу, как мое имя упоминается в связи

NHL: Третье кряду поражение Монреаля, победа Эдмонтона в овертайме

В сильнейшей хоккейной лиге состоялся очередной игровой день.

Сборная Украины выиграла четыре медали в первый день Универсиады

Первым украинским чемпионом Универсиады стал Михаил Романчук. Сборная Украины выиграла четыре медали в первый день XXIX Всемирной летней Универсиады в Тайбэе (Тайвань). Вице-чемпион мира по плаванию Михаил Романчук принес Украине

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!