Несмачный: С мотивацией на матч с Говерлой у динамовцев все будет в порядке

Несмачный: С мотивацией на матч с Говерлой у динамовцев все будет в порядке

Экс-защитник киевского Динамо Андрей Несмачный поделился ожиданиями от матча своей бывшей команды против ужгородской Говерлы.

"Говерла существует за счет динамовской молодежи, тех игроков, которые были взяты в аренду. У этих игроков нет проблем с выплатами зарплаты и нет проблем с мотивацией. Они прекрасно понимают, что, выступая здесь на высоком уровне и показывая хорошие результаты, у них есть хороший шанс вернуться в киевское Динамо. Все они на виду, тренеры за ними следят, и это для них большой стимул.

В таких играх, как правило, как раз можно увидеть настоящую футбольную мужскую зарубу. Мне и самому не раз доводилось принимать участие в подобных играх, когда, к примеру, первая команда играла против резервной, укомплектованной молодыми ребятами. Всегда получалась бескомпромиссная, интересная игра.

Думаю, предстоящий матч также будет очень интересным, и после него можно будет говорить о потенциале тех игроков, которые играют за Говерлу на правах аренды. Такие матчи дают дополнительную пищу для размышлений главному тренеру, который на ее основе определяет, кого из игроков привлекать к подготовительным сборам с основной командой, на кого можно рассчитывать в перспективе, а на кого, может быть, уже и не стоит рассчитывать.

You might also like

Олимпик в меньшинстве бьет Сталь

Донецкий Олимпик добыл три очка в поединке восьмого тура УПЛ против каменской Стали (3:1), играя при этом большую часть поединка в меньшинстве.

Отбор на ЧМ-2018: Мексика разгромила Канаду, Гватемала обыграла США

В зоне КОНКАКАФ состоялись матчи третьего тура четвертого этапа отбора к чемпионату мира-2018.

В Боснии тренер руководил командой с крыши подтрибунного тоннеля

В матче чемпионата Боснии по футболу Железничар – Сараево произошел курьезный случай Удаленный тренер руководил командой с крыши подтрибунного тоннеля.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!