Главная / Новости спорта / Наставник Шахтера U-19: Команда уровня Шахтера всегда должна бороться до конца

Наставник Шахтера U-19: Команда уровня Шахтера всегда должна бороться до конца

Наставник Шахтера U-19: Команда уровня Шахтера всегда должна бороться до конца

Главный тренер Шахтера U-19 Сергей Ковалев прокомментировал домашнюю ничью с Реалом (2:6) в матче пятого тура Юношеской лиги УЕФА.

“Безусловно результат, очень неприятный. Тем более по ходу второго тайма, после того как счет стал 2:3, у нас еще были возможности для взятия ворот: Борячук вышел практически один на один и не забил… Сразу после этого момента мы пропустили четвертый мяч, который, на мой взгляд, стал определяющим. Но все это не дает повода опускать руки. Команда уровня донецкого Шахтера всегда должна бороться до конца. Если ребята этого не поймут, то у них наверняка будут проблемы в дальнейшем росте.
 
Мы стараемся настраивать ребят на каждый матч, чтобы добиваться положительного результата. Играем с такими соперниками, как Реал и ПСЖ. Эти встречи показывают, на каком уровне находимся мы и они. Есть моменты, над которыми нужно еще много работать.

И, в принципе, в тренировочном процессе мы это делаем. У нас осталась последняя игра с ПСЖ – выйдем на поле и постараемся добиться положительного результата“, — цитирует Ковалева официальный сайт Шахтера.

Читайте также:   Срна: Во Львове будет совсем другая игра