Моуринью: Есть тренер, который ничего не выигрывает, но остается королем

Моуринью: Есть тренер, который ничего не выигрывает, но остается королем

Главный тренер Челси Жозе Моуринью в очередной раз высказался о наставнике Арсенала Арсене Венгере.

Читай также: Моуринью, празднуя гол Челси, показал средний палец

“Я думаю, что в этой стране только один тренер находится вне давления. Стив Макларен — под давлением, я — под давлением, Брендан Роджерс и Мануэль Пеллегрини — тоже. Мы не можем проигрывать, не можем не соответствовать ожиданиям, обязаны добиваться своих целей. Я их хорошо понимаю и думаю, что они меня тоже понимают, ведь у нас очень тяжёлая работа. Только один тренер по какой-то причине находится вне этого списка. Что ж, хорошо ему. 

Он может говорить о судьях до игры, после игры. Может толкать людей в технической зоне, может жаловаться в любое время суток, и ничего ему не сделают. Может не добиваться ничего, при этом не терять работу и оставаться королём — это привилегия“, — цитирует Моуринью Sky Sports.

You might also like

НБА. Энтони, Джордж, Батлер и Лаури едут на Олимпиаду

Сегодня стало известно, что ряд звезд НБА приняли решение сыграть за национальную сборную США на Олимпиаде в Рио.

Бекхэм: Зидан – лучший человек для работы в Реале

Бывший полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм приветствует назначение Зинедина Зидана на пост главного тренера Бывший одноклубник Зинедина Зидана по мадридскому Реалу, а также легенда английского футбола Дэвид Бекхэм прокомментировал назначение француза

Монреаль и Тампы-Бэй добывают победы и другие результаты матчей

В сильнейшей хоккейной лиге состоялся очередной игровой день Сегодня ночью прошли очередные матчи в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!