Главная / Новости спорта / Тренер Арсенала раскритиковал УЕФА

Тренер Арсенала раскритиковал УЕФА

Тренер Арсенала раскритиковал УЕФА

Наставник лондонского Арсенала Арсен Венгер не согласен с антидопинговыми правилами, прописанными в уставе руководящего органа европейского футбола

Негативную реакцию французского специалиста спровоцировало прибытие десяти представителей УЕФА на пятничную тренировку Канониров для взятия нескольких допинг-проб у подопечных Арсена Венгера.

В свою очередь, наставник лондонцев настаивает на том, что антидопинговые правила УЕФА, которые предусматривают наказание команд только в случае положительных допинг-проб у более чем двух игроков, фактически дают зеленый свет на употребление запрещенных препаратов.

Напомним, что последний допинг-скандал разразился как раз после поединка группового этапа Лиги чемпионов между загребским Динамо и лондонским Арсеналом. В крови полузащитника хорватского клуба Арияна Адеми был обнаружен запрещенный препарат, за что 24-летний игрок получил четыре года дисквалификации. Однако результат того поединка — победа Динамо со счетом 2:1 — остался неизменным. Этот факт до сих пор не дает покоя главному тренеру Канониров.

Читайте также:   Петр Порошенко поздравил Шахтер с чемпионством

Добавить комментарий