Леоненко: Лужный голову оторвал бы Коноплянке и Ярмоленко

Леоненко: Лужный голову оторвал бы Коноплянке и Ярмоленко

Виктор Леоненко раскритиковал игру Ярмоленко и Коноплянки в сборной Украины.

"С нынешней атакой наша сборная не играет, а мучается. С сильными соперниками ей играть гораздо проще. Потому что можно отсидеться в обороне и убежать в контратаку. А с такими, как Словакия у нас проблемы были и будут.

Потому что Ярмоленко с Коноплянкой любят таскать мяч. Они не делают своего дела, а демонстрируют нам, какие они техничные. Вместо того, чтобы исполнять Яремчука и Раца, то есть, пробежать и подать. Точно так же играли Косовский, Лужный так же сейчас действуют Шевчук и Азеведо. Простые вещи, но Ярмоленко и Коноплянка их не понимают.

Повозить можно откровенных слабаков. Хорошо организованная оборона все эти вещи легко читает. Посчитайте, сколько Ярмоленко делает за матч фланговых передач. Одну, две, три, четыре – это максимум. Через центр тоже не пройдешь, так как у нас с теми же словаками, кроме Рыбалки и Степаненко, действовал еще и Ротань, в клубе тоже привыкший играть из глубины, исключительно отбирать. Вот и получается, что центральные хавы только отбирают, а Ярмоленко с Коноплянкой делают по десять-двадцать касаний.

You might also like

Бавария может усилиться защитником Реала

Защитник Реала Даниэль Карвахаль может перейти в Баварию.

Бразильский парижанин Лукас Моура женился

Атакующий хавбек ПСЖ Лукас Моура сыграл свадьбу со своей возлюбленной Лариссой Саадой.

Деонтей Уайлдер назвал Тайсона Фьюри "жирной порно-звездой"

Боксеры через Твитер решили выяснить отношения и позвать друг друга на бой Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер оригинально ответил британцу Тайсону Фьюри, который через

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!