В Киеве пройдет VI Wizz Air Kyiv City Marathon 2015

В Киеве пройдет VI Wizz Air Kyiv City Marathon 2015

27 сентября в Киеве состоится одно из крупнейших беговых событий страны – Киевский международный марафон.

Любителей бега ожидают такие дистанции: 42,195 км, эстафета (2х21,0975 км, 4х10 км), 10 км, 5 км, 2 км, а также детские забеги на 1000 м и 100 м.

Wizz Air Kyiv City Marathon направлен на популяризацию здорового образа жизни и бегового движения в частности, а также на развитие спортивного туризма. Идею Киевского международного марафона поддержат много спонсоров и партнеров.

Марафонский забег впервые пройдет в один круг по очень красивому, но непростому маршруту с горочками и подъемами. Но ведь спорт – это возможность испытать свои силы, раскрыть внутренние резервы и превзойти самого себя. Так что подобные испытания должны быть только в радость. Тем не менее, при неправильной подготовке к спортивным занятиям или чрезмерной нагрузке случаются травматические ситуации.

You might also like

Кличко: Я рад, что после боя с Фьюри мне не подняли руку

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко прокомментировал свое поражение от британца Тайсона Фьюри.

НБА: Ленард получил травму в матче с Голден Стэйт

Лидер Сан-Антонио Кавай Ленард вновь повредил левый голеностоп. Лидер Сан-Антонио Кавай Ленард, выступающий на позиции легкого форварда, получил травму голеностопа в первом матче финала Западной конференции против Голден Стэйт (111:113).

Франков: Подумал бы о натурализации Тайсона и Силвы

Член исполкома ФФУ Артем Франков считает, что сборной Украины перед Евро-2016 следует усилить состав за счет натурализации бразильцев.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!