Главная / Новости спорта / Григорий Суркис: У сборной проблема с глубиной состава

Григорий Суркис: У сборной проблема с глубиной состава

Григорий Суркис: У сборной проблема с глубиной состава

Вице-президент УЕФА и почетный президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис поделился впечатлениями после выхода сборной Украины на Евро-2016.

“Команда, прежде всего, показала характер. Мне стало понятно уже на 30-й секунде, о чем сказал исполнительному директору ФФУ Владимиру Генинсону, что сегодня не обойдется без “красной“ карточки. И оказался прав. Правда, не знал, в чью сторону она будет.

Напряжение зашкаливало, цена сегодняшней игры была очень высокой. Ей стала поездка во Францию. Думаю, мы заслуженно будем представлять Украину во Франции. Единственное, с чем у нас есть проблема – глубина нашего состава. Тренеры видят и чувствуют это, остается не так много времени, чтобы из нашего ближайшего резерва найти дополнительные источники питания.

Если бы кто-то сказал мне на 9-й минуте матча, при счете 1:0 в пользу Словении, что на пятой компенсированной минуте мы “вывалимся“ на Хандановича втроем и забьем мяч, это было бы из области фантастики. Тем не менее, это случилось, с чем я всех вас сердечно поздравляю.

Читайте также:   Президент Фенербахче рассказал о громких трасферах

Добавить комментарий