Главная / Новости спорта / Тренер Олимпика: Не знаю, будет ли стимулирование на игру с Динамо

Тренер Олимпика: Не знаю, будет ли стимулирование на игру с Динамо

Тренер Олимпика: Не знаю, будет ли стимулирование на игру с Динамо

Главный тренер донецкого Олимпика Роман Санжар прокомментировал предстоящий матч чемпионата Украины с киевским Динамо

— Серию из пяти поражений подряд (4 матча чемпионата, плюс поражения от Днепра в Кубке) сменила другая серия: в последних четырех матчах чемпионата Олимпик трижды выиграл и еще в одном матче отобрал очки у Днепра. Благодаря чему удалось так кардинально изменить ситуацию?

— В первую очередь, благодаря тому, что у ребят появилась сыгранность и взаимопонимание на поле. Мне, как тренеру, стыдно только за игру с луганской Зарей. Все остальные матчи мы проиграли с минимальным счетом. А если взять домашние поединки, то мы владели игровым и территориальным преимуществом, но не смогли воплотить это в забитые мячи. Конечно, нас это расстраивало, но я видел, что у команды есть игра, есть хороший настрой и желание играть, поэтому мы исправили ошибки, которые допускали, и в последних матчах демонстрируем не только хороший футбол, но и зарабатываем очки.

— Ваша команда обыграла всех соперников, которые находятся ниже Олимпика в турнирной таблице, кроме Говерлы (со Сталью еще не играли). А в матчах с командами, которые находятся выше, набрала только одно очко. Говорит ли это о том, что Олимпик находится сейчас на "своем" месте?

Читайте также:   Уэстбрук – MVP сезона-2016/17 по версии игроков