Днепр уверено победил Олимпик в первом матче Кубка Украины

Днепр уверено победил Олимпик в первом матче Кубка Украины

Олимпик со счетом 0:2 уступил Днепру в первом матче 1/8 финала Кубка Украины.

Днепр без Мирона Маркевича, который решил не приезжать в Киев вместе с командой, сыграл привычно для себя в этом сезоне посредственно. Олимпик же выдал приличный матч, но не показал своего лучшего футбола. Поэтому в сумме получился очень ровный матч, в котором могла случиться ничья, либо же минимальная победа одной из сторон. Любой другой исход был бы нелогичным. 

В итоге, именно так и случилось благодаря голу Бабатунде в компенсированное время после розыгрыша углового. Хотя до этого у команд было минимум моментов, а гол Селезнева (который и в других эпизодах был весьма хорош, выделяясь на фоне и партнеров, и соперников) пришел, наверное, более, чем из ниоткуда.

Только представьте себе: Федецкий в обычной позиционной атаке на правом фланге на замахе (!) убирает более техничного и изысканного игрока, чем он сам, Семенину, и левой ногой подает во вратарскую, где Селезнев выигрывает второй этаж практически без борьбы со стороны защитников, хотя в центре обороны Олимпика в этот вечер действовали Иллой-Айет (195 см) и Конде (192 см). Это как раз и есть показатель класса, который Селя демонстрировал не единожды.

You might also like

Балотелли был шокирован татуировкой поклонника

Игрок итальянского Милана прокомментировал татуировку болельщика Скандальный игрок Милана Марио Балотелли был слегка смущен увидев татуировку поклонника, который посвятил ее итальянскому форварду.

Ворскла не смогла обыграть Сталь

Ворскла сыграла со Сталью со счетом 0:0 в матче 20-го тура чемпионата Украины Полтавская Ворскла не сумела в родных стенах переиграть Сталь.

Калиниченко: У нас есть комитет по этике ФФУ. Он работает?

Эксперт программы "Профутбол" Максим Калиниченко высказал свое мнение о крупном проигрыше Волыни в четвертьфинале кубка Украины со счетом 0:5, который был спрогнозирован заранее журналистами канала 2+2.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!