Днепр уверено победил Олимпик в первом матче Кубка Украины

Днепр уверено победил Олимпик в первом матче Кубка Украины

Олимпик со счетом 0:2 уступил Днепру в первом матче 1/8 финала Кубка Украины.

Днепр без Мирона Маркевича, который решил не приезжать в Киев вместе с командой, сыграл привычно для себя в этом сезоне посредственно. Олимпик же выдал приличный матч, но не показал своего лучшего футбола. Поэтому в сумме получился очень ровный матч, в котором могла случиться ничья, либо же минимальная победа одной из сторон. Любой другой исход был бы нелогичным. 

В итоге, именно так и случилось благодаря голу Бабатунде в компенсированное время после розыгрыша углового. Хотя до этого у команд было минимум моментов, а гол Селезнева (который и в других эпизодах был весьма хорош, выделяясь на фоне и партнеров, и соперников) пришел, наверное, более, чем из ниоткуда.

Только представьте себе: Федецкий в обычной позиционной атаке на правом фланге на замахе (!) убирает более техничного и изысканного игрока, чем он сам, Семенину, и левой ногой подает во вратарскую, где Селезнев выигрывает второй этаж практически без борьбы со стороны защитников, хотя в центре обороны Олимпика в этот вечер действовали Иллой-Айет (195 см) и Конде (192 см). Это как раз и есть показатель класса, который Селя демонстрировал не единожды.

You might also like

ФИФА наказала ФФУ за поведение болельщиков в матче с Сербией

ФИФА постановила оштрафовать ФФУ за поведение болельщиков в товарищеском матче сборной Украины против Сербии (2:0).

Сборная Украины по дзюдо курьезно выиграла бронзу на чемпионате Европы

Мужская сборная Украины по дзюдо выиграла фактически проигранный матч за бронзу. Мужская сборная Украины по дзюдо курьезным образом завоевала бронзу в командных соревнованиях на чемпионате Европы, который завершился в Варшаве.

Юрист: Ярмоленко и Кучера должны были дисквалифицировать, как минимум, на 6 матчей

Футбольный юрист Дмитрий Коробко прокомментировал решение КДК ФФУ дисквалифицировать активных участников драки в поединке 24-го тура УПЛ между донецким Шахтером и киевским Динамо (3:0) всего на три матча Напомним, что

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!