Тренер Днепра: Главное было вытянуть команду из психологической ямы

Тренер Днепра: Главное было вытянуть команду из психологической ямы

Тренер Днепра Александр Иванов, который подменял отсутствовавшего Мирона Маркевича, прокомментировал победу своей команды над донецким Олимпиком.

“Главной задачей было вытянуть команду из психологической ямы после Зари. В какой-то степени это удалось, хотя качество игры оставляет желать лучшего. Мы сознательно пошли на риск, дали играть многим нашим новичкам, чтобы сбалансировать их физическое состояние. 

Был у нас экспериментальный состав, чтобы подтягивать всех физически, потому что сезон длинный, игр много, и каждый человек у нас на счету.

Читай также: Днепру не хватает потенциала для игры на нескольких фронтах – эксперт

You might also like

Румынский клуб отправил 26 голов в ворота соперника

Аномально крупный счет зафиксирован в четвертой лиге чемпионата Румынии. В четвертом дивизионе чемпионата Румынии зафиксирован аномально крупный счет. Академия Рапид разгромила Венус со счетом 26:1. Нападающий Рапида Петре Годже сумел забить

Скончавшийся директор РУСАДА планировал написать книгу о допинге в России – СМИ

Никита Камаев отправил британскому изданию письмо за десять недель до кончины "Я хочу написать правдивую историю спортивной фармакологии и допинга в России, начиная с 1987 года, когда я был молодым

Обвинения против Сахо сняты

Защитник Ливерпуля Мамаду Сахо не получил продление дисквалификации из-за проваленного допинг теста и может уже возвращаться к игре.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!