Фьюри: Я самый негативный человек в мире

Фьюри: Я самый негативный человек в мире

Будущий соперник Владимира Кличко Тайсон Фьюри признался, что он не любит бокс.

“Я самый негативный человек в мире. Меня ничто не удовлетворяет, хоть пробовал в жизни я уже все. Боксирую я для других — для отца, для моего дяди Питера, для братьев, для моей жены и моих детей, чтобы обеспечить им лучшую жизнь.

Читай также: Похоже, у Фьюри серьезные проблемы с психикой — Кличко

Для них мои победы много значат, а для меня главное — отдать всего себя в бою, а если меня нокаутируют, то так уже и будет. Если нет, то нет. Боксировать для других — дерьмово, но, во-первых, мне за это платят, и, во-вторых, я могу сделать счастливыми других людей.

You might also like

Маррей обыграл Вавринку и встретится с Джоковичем

Энди Маррей обыграл Стэна Вавринку в полуфинале и впервые в карьере сыграет в решающем матче на Открытом чемпионате Франции.

Гребля. Янчук и Мищук пробились в финал

Украинским гребцам Дмитрию Янчуку и Тарасу Мищуку не удалось напрямую пробиться в финал гребного спринта на каноэ-двойках, однако украинцы смогли выиграть дополнительный полуфинал.

Будивельник подписал лидера Черкасских Мавп

Игорь Чумаков продолжит карьеру в столице. Чемпион Украины Будивельник согласовал условия контракта с 27-летним центровым Игорем Чумаковым. Читай также: Монако продлил контракт с украинским защитником В прошлом сезоне Чумаков выступал

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!