Тренер Зари: Хотелось бы дойти до финала Кубка Украины

Тренер Зари: Хотелось бы дойти до финала Кубка Украины

Юрий Вернидуб намерен провести ротацию в ближайшем матче.

"Мне хотелось в Кубке Украины бы дойти до финала, почему нет? А там уже – игра показала бы. Но полуфинал – тоже неплохо, потому что это будет шаг вперед, ведь ранее мы доходили максимум до четвертьфинала.

Читай также: Кубок Украины: Расписание и результаты матчей 1/8 финала

В 1/8 финала нам играть с харьковским Гелиосом. Это соперник, который провел девять туров, не проиграв ни одного матча, и идет на третьем месте в первой лиге. Гелиос – команда достаточно серьезная, боевитая, и с ней легко точно не будет – нужно настраиваться на серьезную игру, и я это сегодня сказал ребятам перед тренировкой. Потому что Гелиос умеет и атаковать, и обороняться. Также отмечу бойцовские качества футболистов харьковчан. Да, Гелиос немного забивает, но и пропускает мало. Поэтому нас ждет непростая игра, будем настраиваться. А после матча уже посмотрим, правильно мы подошли к нему, или нет.

You might also like

Днепр может оказаться в Первой лиге

По сообщениям отечественных СМИ, днепровский клуб вскоре может получить понижение в классе из-за нежелания расплачиваться с долгами.

Тренер Ворсклы: Подошли к игре с Динамо с большими кадровыми проблемами

Главный тренер полтавской Ворсклы Василий Сачко прокомментировал разгромное поражение своей команды от Динамо Киев в матче чемпионата Украины "Проиграли хорошей команде.

Руни под вопросом на матч с Вест Хэмом

По всей видимости, в завтрашнем матче с Вест Хэмом, Жозе Моуриньо придется обойтись без своего капитана Уэйна Руни.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!