Динамо разрешило сыграть против себя арендованным игрокам Говерлы

Динамо разрешило сыграть против себя арендованным игрокам Говерлы

Тренер Говерлы Вячеслав Грозный рассказал, что с Динамо не сыграет лишь капитан Цуриков.

"К матчу с Динамо я готовлю весь боеспособный состав – кроме Цурикова, который получил четвертую желтую в матче с Черноморцем. Динамо разрешило сыграть всем арендованным у них футболистам Говерлы.

Иначе мы бы просто не приехали в Киев, потому что играть больше некому. Динамо же после нас предстоит матч Лиги Чемпионов, так что вряд ли им хотелось остаться без игровой практики накануне этого. Тем более, что наши футболисты по умолчанию слабее игроков Динамо, раз уж оно отдало их нам в аренду.

Я уже неоднократно говорил, что нужно внести пункт в регламент, чтобы арендованные игроки могли играть против всех и всегда. Ведь задача клубов, которые берут их в аренду, предоставлять им игровую практику", – рассказал Грозный.

You might also like

Игрок Шахтера вошел в символическую сборную тура Лиги чемпионов

Бернард отметился дублем в ворота Фейеноорда. Полузащитник донецкого Шахтера Бернард попал в команду недели Лиги чемпионов по итогам третьего тура группового этапа турнира. В символическую сборную вошли голкипер Альфонс Ареола

Головкин: Мой стиль может возродить интерес к боксу

Казахстанский обладатель титулов чемпиона мира по версиям WBA Super, IBO и WBC Interim в среднем весе Геннадий Головкин считает, что он может многое дать современному боксу.

"Я думаю о будущем": Криштиану открыл новый отель

Форвард Реала Криштиану Роналду открыл отель в столице Португалии.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!