Марко Девич: Даже не хочу рассматривать вариант ухода из Рубина

Марко Девич: Даже не хочу рассматривать вариант ухода из Рубина

Нападающий Рубина Марко Девич заявил, что не хочет покидать казанский клуб.

"Что было, то было. Тем более, что тренера, который мне не доверял, сейчас нет и что-то обсуждать не хотелось бы. Надо смотреть в будущее. Нам нужно подниматься в турнирной таблице выше, потому что мы сильны как команда. Город и болельщики заслуживают лучшего. Вы сами могли увидеть, что у нас хороший коллектив.

Читай также: Как минимум еще одну игру за сборную хочу сыграть — Девич

Сейчас же мне доверяют, раз выпускают на поле. Я рад, что мне дают играть. Когда тебе доверяют, то силы прибавляются. Хочется доказать, что не зря нахожусь в команде. Я очень рад, что выступаю за Рубин и очень хочу играть здесь.

You might also like

Месси: Рад голу, но больше рад победе сборной

Форвард сборной Аргентины Лионель Месси признался, что большее удовлетворение он испытывает от командного успеха, чем от личного Нападающий Барселоны и сборной Аргентины Лионель Месси прокомментировал победу национальной команды в матче

Рамос: Фаны Севильи оскорбляют мою мать, а Ракитича и Алвеса боготворят

Капитан Реала испанец Серхио Рамос прокомментировал жесты, которые он показывал болельщикам Севильи в ответном матче 1/8 финала Ку Напомним, вчера Королевский клуб на последних минутах избежал поражения от Севильи и

Луческу: Пока мы не вернемся в Донецк, я буду с командой

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу рассказал, что летом мог покинуть клуб, но он решил остаться "Я не имел права уйти – какой бы пример показал бы другим!

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!