Все игроки ПСЖ хотят выиграть Лигу чемпионов — Ди Мария

Все игроки ПСЖ хотят выиграть Лигу чемпионов - Ди Мария

Полузащитник ПСЖ Анхель Ди Мария рассказал о своей жизни в парижском клубе.

“Все отлично. Каждый день я тренируюсь с улыбкой, мне все здесь нравится, я хорошо лажу с новыми партнерами. Париж — действительно красивый город. Моя семья прекрасно себя чувствует здесь с первого дня. Это, в свою очередь, помогает мне фокусироваться на футболе.

Читай также: ПСЖ должен играть в финале Лиги чемпионов — Ди Мария

Сразу по прибытии я увидел класс игроков и их желание выиграть турнир, свои амбиции они демонстрируют на каждой тренировке и в каждом матче. Цели и жажда борьбы у нас схожие. Думаю, с такими футболистами нам под силу добиться своего“, — цитирует Ди Марию официальный сайт УЕФА.

You might also like

Брук: Джошуа – мессия бокса

Чемпион мира во втором полусреднем весе по версии IBF Келл Брук выразил почтение своему соотечественнику Энтони Джошуа. "То, что сделал Джошуа, вдохновляет. Я видел его в Бетнал Грин перед Олимпийскими

Фонсека: Такая команда, как Шахтер, должна всегда думать только о победах

Главный тренер Шахтера португалец Паулу Фонсека поделился впечатлениями от жеребьевки раунда плей-офф квалификации Лиги Европы.

"Удар скорпиона" от Мхитаряна — лучший гол АПЛ в декабре

Шедевральный гол армянского хавбека МЮ Генриха Мхитаряна в матче чемпионата Англии против Сандерленда (3:1) признан самым красивым забитым мячом в АПЛ по итогам декабря.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!