Ярмоленко рассказал о чемпионатах, в которые не перешел бы

Ярмоленко рассказал о чемпионатах, в которые не перешел бы

Полузащитник киевского Динамо рассказал о чемпионатах, в которые не перешел бы ни при каких условиях.

Напомним, вчера Сергей Ребров заявил, что для Андрея Ярмоленко настало время перейти в более сильный чемпионат. Украинский полузащитник поделился своим мнением касательно возможного ухода из Динамо.

«Сергей Станиславович знает мою позицию, он знает, что я хочу уйти в другой чемпионат. Об этом знает и президент клуба. Но я повторюсь: никогда не ходил и не плакал, что меня не отпускают, и не собираюсь этого делать. Бывали, конечно, всякие ситуации, но пусть будет так, как будет. Я привык просто работать, отдавать все силы своей команде. А как там уже получится – посмотрим.

Какова вероятность моего ухода этой зимой? Пока не особо хочу говорить на эту тему. (Улыбается). Не хочется ничего обсуждать, не хочется комментировать слухи. У меня есть контракт с Динамо. А если кто-то захочет приобрести футболиста Ярмоленко, то пусть общается с президентом нашего клуба.

You might also like

Ребров: Мне не в чем упрекнуть команду

Главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров поделился впечатлениями от поражения своей команды в 1-м туре Лиге чемпионов.

Харлан уверенно проходит в 1/4 финала Олимпиады

Николаевская саблистка Ольга Харлан уверенно победила соотечественницу Алину Комащук (15:8) в 1/8 финала Олимпиады.

НХЛ. Ледовое побоище в матче Торонто – Монреаль

Поединок между Монреаль Канадиенс и Торонто Мэйпл Ливз запомнился не только восемью заброшенными шайбами, но и эффектной дракой.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!