Вацко: Не уверен, что с Черноморцем что-то может сделать даже Моуринью

Вацко: Не уверен, что с Черноморцем что-то может сделать даже Моуринью

Эксперт программы Великий футбол на канале Футбол 1 Виктор Вацко проанализировал ситуацию в одесском клубе.

"Я смотрю на тот футбол, в который играет подавляющее большинство украинских клубов, и думаю: может, стоит подписать какой-то меморандум о том, чтобы год не увольнять тренеров. Сказать наставникам: не думайте всё время о результате, попробуйте, чтобы ваши команды связали 3-4 передачи на чужой половине поля.

Потому что футболисты в том же Черноморце – это молодые ребята, которые еще вчера играли за команду U-21, где они и близко ничего не выигрывали. И сейчас, если поставить главным тренером Черноморца хоть Жозе Моуриньо, я не уверен, что он с командой что-нибудь сделает.

Я имею в виду, что у них есть определенный уровень. Больше всего меня волнует, что нет игры, нет зрелища, они просто действуют в стиле: "бей вперед – комбинация придет" – это стилистика нашего чемпионата. И это уже начинает, откровенно говоря, надоедать.

You might also like

НХЛ: Нэшвилл повел в серии с Анахаймом

Вашему вниманию результаты матча финальной серии Кубка Стэнли в Западной конференции. Анахайм – Нэшвилл – 2:3 ОТ (1:1, 0:1, 1:0) Шайбы: 1:0 – 5 Сильверберг; 1:1 – 12 Форсберг (Джохансен,

Из сборной Германии из-за скандалов отчислен форвард

Лев считает, что Максу Крузу нужно больше сосредоточиться на футболе.

Вратарь Шахтера: Флуминенсе чувствовал себя физически лучше

Антон Каниболоцкий поделился впечатлениями относительно первого матча матча в 2016 году Голкипер донецкого Шахтера Антон Каниболоцкий прокомментировал контрольный поединок против Флуминенсе на первом подготовительном сборе "горняков" в США: "Флуминенсе – хорошая команда.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!