Кривцов: хочу выиграть все титулы с Шахтером

Кривцов: хочу выиграть все титулы с Шахтером

Защитник Шахтера украинец Сергей Кривцов рассказал о том, как проводит отпуск, а также поделился планами на 2017-й год.

Считанные дни остались до выхода Шахтера из отпуска. Сергей Кривцов поделился впечатлениями от проведенного отдыха, а также рассказал о планах на текущий год.

«Готов ли ко второй части сезона? Да, полностью. Отдохнул отлично. Сначала десять дней были на море с женой и детьми. Новый год встретили в Киеве, а 2 января отправились к родителям в Запорожье. Мы во время отпуска всегда стараемся приезжать домой. Важно уделить время родным, ведь мы и так редко видимся. Им очень хочется побыть с внуками. Так что сейчас в Запорожье, скоро будем возвращаться в столицу.

С кем из команды общаюсь? Со всеми, в основном по телефону. Созванивались, поздравляли друг друга. У нас еще есть группа в Whats App, где обмениваемся фотографиями. А сейчас общаюсь и тренируюсь со знакомыми ребятами из запорожского «Металлурга».

You might also like

Без Иньесты и Диего Косты: Испания огласила заявку на матч со сборной Украины

Винсенте Дель Боске на заключительные матчи отбора на Евро-2016 вызвал 23 футболиста.

Бирмингем (WTA). Цуренко вылетает в первом круге

Украинская теннисистка Леся Цуренко проигрывает свой первый матч сезона на травяных покрытиях и покидает британский турнир.

Роналду – первый спортсмен, собравший 200 миллионов подписчиков в соцсетях

Криштиану Роналду установил своеобразный рекорд среди спортсменов По информации авторитетного журнала Forbes, Роналду в фейсбуке собрал 109,7 миллионов подписчиков, в инстаграме – 49,6 млн, в твиттере – 40,7 млн.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!