Эксперт: Селезнев – единственный, кто может решить проблему отсутствия голов в сборной Украины

Эксперт: Селезнев - единственный, кто может решить проблему отсутствия голов в сборной Украины

Бывший форвард сборной Украины Олег Саленко поделился мнением о проблеме форвардов в национальной команде.

Читай также: Сборную Украины в Словении поддержат 600 болельщиков

“В сборной Украины сейчас остро стоит проблема забивных нападающих. После ухо­да из национальной команды Андрея Шевченко и Сергея Реброва важные голы форвардов можно пересчитать по пальцам одной руки. Естественно, что в преддверии стыковых матчей против Словении за право попасть в финальную часть чемпионата Европы во Франции это в какой-то мере настораживает.
 
Думаю, единственным, кто в данный момент может хоть как-то исправить ситуацию, является Евгений Селезнев, пребывающий в хорошей форме. На мой взгляд, тренерскому штабу “сине-желтых“ нужно наигрывать “основу“ с Селезневым на острие. У него есть способность забить, обыграться с партнером, сбросить под удар…
 
А вообще — все беды идут из детско-юношеского футбола, ведь там сейчас на кону стоит в основном только результат, а не воспитание талантов. Вот мы и пожинаем плоды. Нужно кардинально пересмотреть направление воспитания молодых игроков“, – сказал Саленко в интервью газете “Команда“.

Напомним, в матчах плей-офф сборная Украины сыграет с командой Словении. Первый поединок состоится 14 ноября во Львове. Через три дня пройдет вторая игра на выезде в Мариборе.

You might also like

Реванш Кличко-Фьюри снова переносится

Из-за проблем со здоровьем британского боксера бой Владимира Кличко (64-4, 53 КО) и Тайсона Фьюри (28-0, 18 КО) снова будет отложен.

Актерский дебют Хэмилтона: «Однажды уеду в Голливуд»

Звезда Формулы-1 Льюис Хэмилтон прокомментировал свой недавний опыт съемки в промо-ролике и поделился планами попробовать себя в актерстве в будущем.

Тренер Зари: Испытываю чувство гордости за команду

Юрий Вернидуб подвел итоги осенней части сезона и рассказал о планах подготовки к весенним матчам.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!