Денисов о финансовых проблемах Днепра: Нет дыма без огня

Денисов о финансовых проблемах Днепра: Нет дыма без огня

Ведущий авторской программы Великий футбол Александр Денисов рассказал о финансовых проблемах днепропетровского Днепра

"В четверг вечером, 18 сентября, Евгений Селезнев в прямом эфире канала Футбол 1 рассказал о том, что у него есть проблемы с клубом, а Андрей Русол заявил, что проблем нет, и команда с пониманием относится к мелким неурядицам.

Не знаю, что там на самом деле, но, как говорится, "дыма без огня не бывает". А если говорить о том, что какие-то проблемы, связанные с деньгами, есть на сегодняшний день у днепропетровского Днепра,  то это судебная тяжба помощников Хуанде Рамоса с клубом по поводу того, что им не выплачены бонусы за их работу в команде.

Рамос – это отдельная история, а помощники предъявляют свои аргументы клубу. Самое последнее решение: Палата по разрешению споров ФФУ присудила Днепру выплатить помощникам Рамоса порядка 900 тыс.евро. Мы знаем, что недавняя история футболистов днепропетровского Днепра заключалась в том, что им не выплатили премиальные за предыдущий сезон Лиги Европы. На послематчевой пресс-конференции Мирон Маркевич подтвердил, что эти деньги еще не выплатили, но команда ждет и надеется, что это случится", — сказал Денисов в эфире программы Великий футбол.

You might also like

Александр Усик намерен перевезти семью из Крыма в Киев

Жена боксера Екатерина Усик в интервью Кате Осадчей рассказала о своей жизни в окупированном Крыму.

Гусев приносит Динамо победу над Стремгодсетом

Киевляне одолели норвежский Стремгодсет в товарищеском матче.

Круче Варди: Арсенал пригласил игрока из седьмого дивизиона

Арсен Венгер заинтересовался защитником из низов Английских Лиг.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!