Рекордсмен Гиннеса будет зарабатывать 17 млн в год

Рекордсмен Гиннеса будет зарабатывать 17 млн в год

Бейсболист Аролдис Чапмен подписал рекордный контракт.

Сегодня, один из самых дорогих спортивных клубов мира – бейсбольные Нью-Йорк Янкис – вернули в свой состав звездного реливера Аролдиса Чапмена.

По информации USA Today, Чапмен, ставший чемпионом минувшего сезона в составе Чикаго Кабс, подписал пятилетний контракт со своей бывшей командой, которая все лишь год назад выменяла его в Цинцинати, а в дедлайн отдала в Чикаго.

Контракт рассчитан на 5 лет, за которые кубинец получит невероятные 86 млн долларов, это соглашение стало самым дорогим в истории для реливеров (предыдущий рекорд был установлен всего два дня назад – 62 миллиона для Марка Мелансона от Сан-Франциско Джайантс).

You might also like

Легендарный американский боксер стал чемпионом в 48 лет

Джеймс Тони завоевал мировой титул по малозначительной версии WBF. Бывший чемпион мира в трех дивизионах американец Джеймс Тони (77-10-3, 47 КО) в свои 48 лет сумел завоевать чемпионский титул по

Санчес-Викарио присоединился к команде Вердаско

Известный испанский теннисист Эмилио Санчес-Викарио будет выступать в качестве тренера-консультанта своего соотечественника Фернан «Счастлив сообщить, что Эмилио Санчес-Викарио будет частью моей команды в следующем сезоне».

Украинский чемпион мира Постол: Я думал про нокаут, но не зацикливался на нем

Виктор Постол после завоевания чемпионского титула по версии WBC заявил о готовности провести объединительный бой.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!