Роналдиньо и Рикельме могут сыграть за Шапекоэнсе

Роналдиньо и Рикельме могут сыграть за Шапекоэнсе

Легендарные футболисты могут снова сыграть на высшем уровне.

Футбольные фанаты с всего мира уговаривают бразильскую звезду Роналдиньо и аргентинскую – Рикельме, продолжить свои выступления в клубе Шапекоэнсе, игроки которого недавно попали в авиакатастрофу.

В соцсетях распространяются записи с специальными хэштегоми призывающие игроков, которые уже закончили карьеру, вернуться в большой спорт. Фанаты просят игроков поддержать клуб в сложный период.

Различными инсайдерами уже сообщается, что и Рикельме, и Роналдиньо всерьез рассматривают возможность сыграть за бразильский клуб, и скорее всего примут это предложение.

You might also like

Чемпионат одной команды: Проблемы украинского хоккея

Автор СПОРТ bigmir)net Максим Кравчук делится мыслями о прошедшем сезоне Экстралиги по хоккею и перспективах будущего чемпионата.

ФФУ подозревает, что матч Говерлы с Черноморцем мог быть договорным

ФФУ проведет расследование о договорном характере матча Черноморец — Говерла "Проанализировав поединок Черноморец — Говерла и услышав отзывы болельщиков, букмекеров, было установлено, что этот матч имеет признаки договорного.

Хитров: Хочу отобрать пояса у Головкина

Украинский средневес Евгений Хитров (14-0, 12 КО) прокомментировал победу над американцем Полом Мендесом (19-3-2, 9 КО).

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!