МЛБ. Мировая Серия. Кливленд побеждает в первом матче

МЛБ. Мировая Серия. Кливленд побеждает в первом матче

Индианс на своем поле обыграли Чикаго Кабс в финальной серии сезона.

Трудный выбор стоял перед болельщиками в Кливленде, посетить матч-открытие сезона НБА, на котором будет поднят чемпионский баннер Кавальерс, или же первый матч Мировой серии, где играют Индианс.

Однако, наверное, нашлись и такие, кто успел на оба матча. Ведь баскетбольная арена находится буквально в нескольких метрах от Прогрессив Филд.

А те болельщики Индианс, кто пришел на самое начало бейсбольного матча, совершенно точно не пожалели. Уже в первом иннинге стартовый питчер Чикаго Джон Лестер не совладал с нервами. Первые два бьющих быстро были отправлены в аут, а вот дальше у Лестера появились проблемы. Линдор выбил сингл, а Наполи и Сантана появились на базах с помощью уоков. При загруженных базах Хосе Рамирес выбил сингл, позволив Линдору забежать в дом, а потом сам Лестер попал в Брендона Гуйера, что привело к еще одному пропущенному очку.

You might also like

На Джаккерини претендуют Фиорентина и Торино

Агент полузащитника сборной Италии Эммануэле Джаккерини обозначил, что на его клиента претендуют несколько итальянских клубов.

Коваленко: Сделаем все, чтобы прервать победную поступь Севильи

Полузащитник Шахтера Виктор Коваленко поделился своим мнением о грядущем противостоянии с Севильей в 1/2 финала Лиги Европы.

Карпаты усилились игроком Шахтера

Николай Матвиенко перешел во львовские Карпаты.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!