МЛБ. Мировая Серия. Кливленд побеждает в первом матче

МЛБ. Мировая Серия. Кливленд побеждает в первом матче

Индианс на своем поле обыграли Чикаго Кабс в финальной серии сезона.

Трудный выбор стоял перед болельщиками в Кливленде, посетить матч-открытие сезона НБА, на котором будет поднят чемпионский баннер Кавальерс, или же первый матч Мировой серии, где играют Индианс.

Однако, наверное, нашлись и такие, кто успел на оба матча. Ведь баскетбольная арена находится буквально в нескольких метрах от Прогрессив Филд.

А те болельщики Индианс, кто пришел на самое начало бейсбольного матча, совершенно точно не пожалели. Уже в первом иннинге стартовый питчер Чикаго Джон Лестер не совладал с нервами. Первые два бьющих быстро были отправлены в аут, а вот дальше у Лестера появились проблемы. Линдор выбил сингл, а Наполи и Сантана появились на базах с помощью уоков. При загруженных базах Хосе Рамирес выбил сингл, позволив Линдору забежать в дом, а потом сам Лестер попал в Брендона Гуйера, что привело к еще одному пропущенному очку.

You might also like

Саленко: Если Украина попадет на Евро в тройку, тогда можно будет на руках носить

Олег Саленко не считает попадание на Евро подвигом для сборной Украины.

Форвард МЮ установил новый рекорд клуба

Маркус Рашфорд стал самым молодым дебютантом, которому удалось отличится в первом же матче 18-летний форвард Манчестер Юнайтед Маркус Рашфорд стал самым молодым футболистом, которому удалось забить в первом же матче чемпионата

Дарио Срна: Если против ПСЖ мы сыграем в свой футбол, у нас все получится

Капитан Шахтера прокомментировал предстоящий матч своей команды с ПСЖ в Лиге чемпионов "Вся команда с нетерпением ждет матча.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!