Соперник Днепра в Лиге Европы разгромно проиграл в чемпионате Италии

Соперник Днепра в Лиге Европы разгромно проиграл в чемпионате Италии

Римский Лацио проиграл Наполи со счетом 0:5 в матче 4-го тура чемпионата Италии.

Если в первые десять минут матча игроки Лацио совершали хоть какие-то действия, похожие на атакующие, то после этого и аж до финального свистка на поле была одна команда — Наполи. Подопечные Маурицио Сарри очень классно двигались, точность пасов между игроками была запредельная, а прессинг — высокий и жесткий.

На 14-й минуте Гонсало Игyаин принял мяч спиной к воротам Маркетти, развернулся, тем самым обыграв Худта, и мощно пробил в левый угол. Партенопеи вышли вперед.

Через двадцать минут Лоренцо Инсинье классным пасом вразрез запустил Аллана за спины оборонцев Лацио, бразилец вошел в штрафную и расстрелял одинокого Маркетти. Это уже 2:0.

You might also like

UEFA заявил об отсутствии планов разводить сборные России и Турции на Евро-2016

UEFA не планирует разводить сборные России и Турции по разным группам во время жеребьевки финальной стадии чемпионата Европы 2016 года, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу UEFA.

Вальдес – игрок Миддлсбро

Экс-голкипер МЮ и Барселоны испанец Виктор Вальдес усилил дебютанта АПЛ Миддлсбро.

Демьяненко: Нужно применять индивидуальные санкции к болельщикам

Экс-тренер Динамо Анатолий Демьяненко поделился своим мнением о тот, каким образом стоит бороться с бесчинствами на трибунах, как во время матча Динамо – Челси, которые приводят к наказаниям со стороны

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!