Соперник Днепра в Лиге Европы разгромно проиграл в чемпионате Италии

Соперник Днепра в Лиге Европы разгромно проиграл в чемпионате Италии

Римский Лацио проиграл Наполи со счетом 0:5 в матче 4-го тура чемпионата Италии.

Если в первые десять минут матча игроки Лацио совершали хоть какие-то действия, похожие на атакующие, то после этого и аж до финального свистка на поле была одна команда — Наполи. Подопечные Маурицио Сарри очень классно двигались, точность пасов между игроками была запредельная, а прессинг — высокий и жесткий.

На 14-й минуте Гонсало Игyаин принял мяч спиной к воротам Маркетти, развернулся, тем самым обыграв Худта, и мощно пробил в левый угол. Партенопеи вышли вперед.

Через двадцать минут Лоренцо Инсинье классным пасом вразрез запустил Аллана за спины оборонцев Лацио, бразилец вошел в штрафную и расстрелял одинокого Маркетти. Это уже 2:0.

You might also like

Марадона перенес операцию на желудке

Для полного восстановления аргентинцу потребуется 12 дней.

Фонсека отсеял группу футболистов, которые не поедут на второй сбор Шахтера

Главный тренер Горняков Паулу Фонсека определился с игроками, которые, вероятно, будут искать другие варианты для продолжения карь По решению португальца, в Киев возвращаются Иван Петряк, Александр Воловик, Эдуард Соболь, Багдан

Защитник Динамо: У нас есть возможность взять реванш у Шахтера

Домагой Вида прокомментировал будущий матч киевского клуба с Шахтером Защитник киевского Динамо Домагой Вида высказал свое мнение относительно предстоящего матча 24-го тура с главным конкурентом в борьбе за звание чемпиона

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!