Вацко: Нынешний Шахтер является следствием обстоятельств на Востоке Украины

Вацко: Нынешний Шахтер является следствием обстоятельств на Востоке Украины

Известный украинский комментатор Виктор Вацко прокомментировал неудачное выступление Шахтера в Лиге чемпионов.

"Я считаю, что нынешний Шахтер является следствием обстоятельств, сложившихся на Востоке Украины. Уверен, что и Луческу, и руководство клуба отдавали должное в необходимости кадровой компенсации игроков, которые покинули Шахтер. Понятно, что нужно было усиливаться летом. Но клуб объявил, что не будет тратить средств на приобретение новых игроков из морально-этических соображений, так сказать.

Этот выбор — право клуба. Думаю, риск все понимали. С одной стороны, мы видим, что у Луческу есть твердый основной состав. С другой — для амбиций Шахтера, на мой взгляд, команде явно не хватает глубины состава.Прежде всего в группе атаки. Качественной глубины, которая порождает настоящую конкуренцию.

Для нынешнего чемпионата Украины кадрово Шахтер очень сильный. Но Лига чемпионов — это уровень, который сейчас космически выше чемпионата Украины", — написал Виктор Вацко в своей конференции на MatchDay.

You might also like

В России надеются, что обезьяна с мячом принесет удачу футболистам на ЧМ-2018

В Сочи установили забавную скульптуру в рамках проекта к чемпионату мира 2018 года.

Сидорчук: На премию за чемпионство Динамо купил квартиру

Хавбек киевского Динамо рассказал о том, как проходит подготовка к матчу с Манчестер Сити, а также о прошедшем отпуске Полузащитник киевского Динамо Сергей Сидорчук поделился впечатлениями относительно предстоящего матча против

Белорусский и польский клуб ждут на просмотр украинского футболиста

Виталий Балашов договорился о просмотре сразу в двух европейских клубах.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!