Вацко: Нынешний Шахтер является следствием обстоятельств на Востоке Украины

Вацко: Нынешний Шахтер является следствием обстоятельств на Востоке Украины

Известный украинский комментатор Виктор Вацко прокомментировал неудачное выступление Шахтера в Лиге чемпионов.

"Я считаю, что нынешний Шахтер является следствием обстоятельств, сложившихся на Востоке Украины. Уверен, что и Луческу, и руководство клуба отдавали должное в необходимости кадровой компенсации игроков, которые покинули Шахтер. Понятно, что нужно было усиливаться летом. Но клуб объявил, что не будет тратить средств на приобретение новых игроков из морально-этических соображений, так сказать.

Этот выбор — право клуба. Думаю, риск все понимали. С одной стороны, мы видим, что у Луческу есть твердый основной состав. С другой — для амбиций Шахтера, на мой взгляд, команде явно не хватает глубины состава.Прежде всего в группе атаки. Качественной глубины, которая порождает настоящую конкуренцию.

Для нынешнего чемпионата Украины кадрово Шахтер очень сильный. Но Лига чемпионов — это уровень, который сейчас космически выше чемпионата Украины", — написал Виктор Вацко в своей конференции на MatchDay.

You might also like

Джошуа: Сначала побью Бризила, а потом объединю титулы

Чемпион IBF в супертяжелом весе 26-летний Энтони Джошуа (16-0, 16 КО) заявил, что после боя с Домиником Бризилом (17-0, 15 KO) про "Мои тренеры давно наблюдают за Бризилом, и всегда

Вернидуб: У нас с Днепром всегда получаются интересные матчи

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб поделился ожиданиями от предстоящего матча своей команды с Днепром.

Отец сестер Уильямс перенес инсульт

Отец и первый тренер американских теннисисток Серены и Винус Уильямс Ричард перенес инсульт.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!