Кубок Дэвиса: Украина и Литва обменялись победами

Кубок Дэвиса: Украина и Литва обменялись победами

После первого игрового дня в матче первого раунда плей-офф в Первой группе евро-африканской зоны между сборными Литвы и Украины счет равный – 1:1.

Читай также: Кубок Дэвиса: Состоялась жеребьевка матчей Литва – Украина

Первыми на корт вышли Владислав Манафов и лидер литовцев Рикардас Беранкис. 22-летний украинец лишь в первой партии сумел бороться с 74-й ракеткой мира на равных и в итоге уступил со счетом 4:6, 2:6, 2:6.

Следом состоялся матч Ильи Марченко и Лауринаса Григелиса. В первых двух партиях преимущество украинца не вызывало сомнения, однако затем Григелис нашел второе дыхание и выиграл две партии, сравняв счет. В решающем сете сказался более высокий класс Ильи – 6:0, 6:1, 6:7(8), 4:6, 6:3.

You might also like

Официально: Дитятьев перешел в Карпаты

Львовский клуб объявил о подписании контракта с защитником Алексеем Дитятьевым.

Новые цели: УЕФА назвал рекорды, которые пока не покорились Месси и Роналду

В Лиге чемпионов остается еще масса высот, не покоренных Лионелем Месси и Криштиану Роналду Сражение Криштиану Роналду и Лионеля Месси за звание ведущего бомбардира в европейском футболе, вероятно, остается центральной

В Англии сожгут чучело Йозефа Блаттера

В ночь на 5 ноября чучело Йозефа Блаттера сожгут на одном из крупнейших фестивалей костров Англии О намерении сжечь чучело президента Международной федерации футбола объявило Общество костров Эденбриджа.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!