Луческу: Думаю о сборной Украины

Луческу: Думаю о сборной Украины

Наставник Шахтера Мирча Луческу рассказал о состоянии здоровья игроков, восстанавливающихся от травм, отметив, что старается давать игровую практику футболистам сборной Украины.

Читай также: Шахтеру предстоит тяжелая игра со Сталью — Гладкий

“Иван Ордец сейчас тренируется, значит, готовится к игре. С «Реалом» был в запасе.  Нем, Феррейра и Исмаили тренируются в общей группе. Наверняка придет очередь и этих футболистов.

Что касается Исмаили, то у нас три левых защитника. Сейчас отдаем предпочтение Шевчуку и Азеведо. Нужно думать и о Шевчуке, потому что приближаются очень ответственные матчи сборной, а он футболист ее основного состава. Перед этими встречами он должен иметь игровую практику. Я думаю и о национальной сборной Украины. Нужно также предоставить какую-то практику для Степаненко перед встречами с Македонией и Испанией, потому что он не выйдет в матче с ПСЖ“, — цитирует Луческу официальный сайт Шахтера.

You might also like

Сборная Украины по биатлону определилась с заявкой на чемпионат мира

В Норвегию отправятся по шесть представителей мужской и женской команд.

Ребров: Вижу по ребятам, что они готовы вырвать чемпионство

Наставник Динамо Сергей Ребров поделился мнением относительно игры своей команды в матче 20-го тура чемпионата Украины против Алек Главный тренер Динамо Сергей Ребров прокомментировал победу в 20-м туре чемпионата Украины

НБА. Лучшие действия ЛеБрона в ушедшем году

Национальная баскетбольная ассоциация выпустила нарезку из лучших моментов 2016-го года в исполнении лидера Кливленда ЛеБрона Джеймса.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!