Луческу: Думаю о сборной Украины

Луческу: Думаю о сборной Украины

Наставник Шахтера Мирча Луческу рассказал о состоянии здоровья игроков, восстанавливающихся от травм, отметив, что старается давать игровую практику футболистам сборной Украины.

Читай также: Шахтеру предстоит тяжелая игра со Сталью – Гладкий

“Иван Ордец сейчас тренируется, значит, готовится к игре. С «Реалом» был в запасе.  Нем, Феррейра и Исмаили тренируются в общей группе. Наверняка придет очередь и этих футболистов.

Что касается Исмаили, то у нас три левых защитника. Сейчас отдаем предпочтение Шевчуку и Азеведо. Нужно думать и о Шевчуке, потому что приближаются очень ответственные матчи сборной, а он футболист ее основного состава. Перед этими встречами он должен иметь игровую практику. Я думаю и о национальной сборной Украины. Нужно также предоставить какую-то практику для Степаненко перед встречами с Македонией и Испанией, потому что он не выйдет в матче с ПСЖ“, – цитирует Луческу официальный сайт Шахтера.

You might also like

Забавный автогол Алабы

Капитан сборной Австрии Давид Алаба застал своего вратаря врасплох.

Сантуш: Австрийцы очень сильны

Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш поделился ожиданиями от сегодняшнего поединка против национальной Австрии Португалец отметил силу противника, а также заявил, что австрийцы по своему стилю сильно отличаются от исландцев.

Травма Усика не помешает провести вечер бокса в Киеве

Хэдлайнером события станет поединок Дениса Беринчика.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!