Фонсека: главное слово, которое сказал Селезневу – «гол»

Фонсека: главное слово, которое сказал Селезневу - «гол»

Наставник донецкого Шахтера Пауло Фонсека прокомментировал игру против Янг Бойз.

Напомним, что вчера в рамках третьего раунда квалификации Лиги чемпионов Шахтер одолел Янг Бойз из Швейцарии со счетом 2:0.

«Была хорошая игра, и мы сегодня показали хороший футбол. Не давали возможности сопернику переходить в атаку. В принципе, мы доминировали на протяжении почти всего матча, не считая первых десяти минут. Жалко, что не забили больше, хотя создали много моментов. Несмотря на это, очень доволен своей командой и поведением игроков.

Не думаю, что игра требовала третьей замены. Вы же понимаете, что нет никаких правил, которые нас заставляют делать именно три замены в каждом матче. Футболисты отлично себя показывали, поэтому я решил, что этого делать не стоит.

You might also like

Клопп: Напомнил парням, как Ливерпуль отыгрался в финале Лиги чемпионов

Наставник Ливерпуля Юрген Клопп поделился впечатлениями после ответного матча 1/4 финала Лиги Европы против своей бывшей команды – дортмундской Боруссии Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп прокомментировал победу над Боруссией в

Монфис снялся с Итогового турнира

Француз Гаэль Монфис не сыграет свой последний матч на групповом этапе ATP Finals, в котором он должен был встретиться с Новаком Джоковичем.

Один из лидеров Челси покинет команду, если Моуринью не уволят – СМИ

Бельгиец Эден Азар не хочет работать с Моуринью и готов к переезду в Мадрид.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!