Главная / Новости спорта / Челси отправил два "сухих" мяча в ворота Астон Виллы

Челси отправил два "сухих" мяча в ворота Астон Виллы

Челси отправил два "сухих" мяча в ворота Астон Виллы

Лондонский Челси обыграл Астон Виллу в матче 9-го тура чемпионата Англии.

В сложной для себя ситуации подходил лондонский Челси к домашнему матчу с Астон Виллой. Только ленивый не критиковал Синих за провальный старт в нынешнем сезоне. Уже никто не говорит о перспективах защиты титула действующими чемпионами, тут бы хоть зацепиться по итогам сезона за первую четверку команд. Моуриньо в прессе заявил о достижимости такой задачи, но пока игра Аристократов все еще оставляет желать лучшего.

С первых минут отчетного матча также отнюдь не блестяще стартовали хозяева поля. Напротив, могли отличиться гости уже на старте поединка. Алан Хаттон здорово на скорости прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, но в ближнем бою пробить Беговича не сумел. Также поочередно пробивали по воротам Джек Грилиш и Джордан Айю. Во всех случаях было опасно, но удача оказывалась на стороне аристократов.

В итоге очень повезло подопечным Моуриньо и с первым голом. Гузан от ворот отправил мяч на Лескотта, а тот сильно пущенный игровой снаряд обработать не сумел. В результате Виллиан убежал один на один, отдал пас на Диего Косту, а тот уже закатил круглого в сетку. 1:0 по итогам первого тайма, но наставник Челси явно не был удовлетворен показываемым футболом. Так уже в перерыве снят был с игры Лофтус-Чик, а вышел вместо него Неманья Матич. Гости при этом создали еще один опасный момент, но Грилиш с выгодной позиции пробил неточно.

Читайте также:   Бернард: Встречи Шахтера с Олимпиком всегда непростые