Главная / Новости спорта / Суркис: Теперь я готов отпустить Ярмоленко в любую команду

Суркис: Теперь я готов отпустить Ярмоленко в любую команду

Суркис: Теперь я готов отпустить Ярмоленко в любую команду

Игорь Суркис обещает отпустить Андрея Ярмоленко не тольк в топ-клуб.

"С Андреем было не тяжело договориться о новом контракте. Он прекрасно понимает, что на его переход никто не сможет повлиять со стороны, только клуб. Все должно произойти цивилизованно, через переговоры обо всем договариваться, ведь мы покупаем футболистов именно таким способом.

Я ни в коей мере не буду препятствовать его переходу, и я ему об этом сказал. Если раньше мы говорили только о топ-клубах, но от них не было предложений, то теперь я готов отпустить его в любую команду, которая устраивает самого Андрея, если он примет такое решение. Я ему об этом говорил – три стороны должны быть довольны: клубы и сам Андрей, который много лет играет в Динамо, и заслужил права перейти в сильный европейский чемпионат, если он этого хочет.

Когда будет предложение: в это трансферное оно, летом или через год, тогда мы его рассмотрим. Но сегодня Ярмоленко – игрок киевского Динамо Андрей — профессионал, поэтому, поверьте, будет играть с мотивацией за Динамо до тех пор, пока не поступит достойное предложение", — отметил Игорь Михайлович Суркис.

Читайте также:   Милан сыграет в финале Кубка Италии впервые за 13 лет