Главная / Новости спорта / Суркис прокомментировал продление контракта с Ярмоленко

Суркис прокомментировал продление контракта с Ярмоленко

Суркис прокомментировал продление контракта с Ярмоленко

Президент Динамо посчитал, что продление контракта с Ярмоленко перед Шахтером будет знаковым.

"Мы очень быстро нашли общий язык. Я посчитал, что такое событие будет особенно знаковым накануне игры с Шахтером, но особенно — важнейших матчей Лиги чемпионов с Челси, поэтому пригласил Андрея за несколько дней до них, мы сели, переговорили. И теперь официально заявляю: в том случае, если у солидного европейского клуба возникнет желание купить Ярмоленко, вести переговоры следует не через лже-агентов, а непосредственно с Динамо и со мной как с президентом.

Уверяю: все будет цивилизованно, никто не станет чинить Андрею препятствий играть в хорошей европейской команде — он это, вы ведь не станете спорить, заслужил. А пока — у него есть возможность расти с тем клубом, который сделал его нынешним Ярмоленко. Да, наш чемпионат стал слабее в сравнении с тем, что был еще три или четыре года назад, — но менее значимым, чем когда-то, победа в нем для нас не стала.

Вы можете верить мне или нет, но денежный фактор не был в этой ситуации решающим. Строго говоря, он занял в нашем с Андреем разговоре не более минуты. В остальном же — была нормальная мужская беседа, я приводил ему доводы, что такой знаковый футболист для нашего клуба и всей страны не может уйти просто по истечении контракта. Это будет нонсенс для современного европейского футбола.

Читайте также:   В Украине пройдет чемпионат Европы по борьбе

Добавить комментарий