Уимблдон под сливками. День 5, 6

Уимблдон под сливками. День 5, 6

Люди в белом вышли на корты, зрители на стадионе запаслись мороженым со сливками, а мы знакомим вас с главными событиями игрового дня на Уимблдоне.

К черту шлем!

Матчи четверга и пятницы можно было бы смело объединить в один игровой день, ведь дождь до раздражения часто и стабильно приостанавливал встречи.  Как результат – игры завершались непривычно поздно, а многочисленным зрителям на стадионе не завидуешь лишь в хорошем смысле этого слова. 

В результате было сыгранно полностью лишь 8 матчей, однако и там хватало интересного.  

You might also like

Ахметов: Амбициозные футболисты – будущее Шахтера

Ринат Ахметов рассказал о планах донецкого клуба на сезон Президент Шахтера Ринат Ахметов прокомментировал трансфер Алекса Тейшейры в Цзянсу Сунин, а также обозначил задачи клуба на сезон.

Украинцы Беринчик и Малиновский проведут бои в Венгрии

Украинскому боксеру будет противостоять непобедимый бельгиец. Украинские боксеры компании K2 Promotion Денис Беринчик и Олег Малиновский проведут свои следующие поединки в Венгрии. Оба украинца выступят 10 июня в пригороде Будапеште

Развод по-русски: фанатам Зенита продали билеты на несуществующие места

Неприятная новость ждала болельщиков питерской команды во время первого сезона. Российский клуб Зенит приготовил для своих болельщиков неприятный "сюрприз" на начало нового сезона. На первой игре нового сезона некоторые болельщики

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!