Бен Арфа переходит в Севилью

Бен Арфа переходит в Севилью

Атакующий полузащитник Хатем Бен Арфа прекращает свое сотрудничество с Ниццей, и в скором времени станет игроком Севильи.

Французский хавбек Хатем Бен Арфа согласовал условия перехода в Севилью. Напомним, что предыдущий сезон игрок провел в составе французской Ниццы. Фундаментом успешного выступления скромного клуба в минувшем сезоне стала именно блестящая игра Хатема.

Теперь же, контракт игрока с клубом истекает, и Бен Арфа продлевать его не намерен. Ранее сообщалось, что в услугах футболиста заинтересованы в целом ряде клубов из чемпионатов Франции, Англии и Испании.

Похоже, что в конечном итоге француз отдал предпочтение именно последнему варианту. Зарубежные СМИ сообщают, что испанская Севилья согласовала условия контракта с футболистом. Согласно договору Бен Арфа получит 10 млн. евро за трехлетнее сотрудничество с клубом.

You might also like

Теннис. Цуренко не выступит на Олимпиаде

Вторая ракетка Украины Леся Цуренко в самый последний момент отказалась от участия в женском одиночном разряде Олимпийских Игр.

Российский рефери про Чагаева: Тут как у Высоцкого – спасибо, что живой

Известный российский рефери Юрий Копцев считает, что Браун заслуженно победил Чагаева.

Главный тренер БАТЭ: Не буду скрывать, у нас есть интерес к Милевскому

Наставник белорусского клуба Александр Ермакович подтвердил интерес к украинскому форварду Футбольный клуб БАТЭ не оставляет попыток подписать украинского нападающего Артема Милевского.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!