Бен Арфа переходит в Севилью

Бен Арфа переходит в Севилью

Атакующий полузащитник Хатем Бен Арфа прекращает свое сотрудничество с Ниццей, и в скором времени станет игроком Севильи.

Французский хавбек Хатем Бен Арфа согласовал условия перехода в Севилью. Напомним, что предыдущий сезон игрок провел в составе французской Ниццы. Фундаментом успешного выступления скромного клуба в минувшем сезоне стала именно блестящая игра Хатема.

Теперь же, контракт игрока с клубом истекает, и Бен Арфа продлевать его не намерен. Ранее сообщалось, что в услугах футболиста заинтересованы в целом ряде клубов из чемпионатов Франции, Англии и Испании.

Похоже, что в конечном итоге француз отдал предпочтение именно последнему варианту. Зарубежные СМИ сообщают, что испанская Севилья согласовала условия контракта с футболистом. Согласно договору Бен Арфа получит 10 млн. евро за трехлетнее сотрудничество с клубом.

You might also like

Мугуруса стала теннисисткой года, Свитолина осталась без наград

Состоялось оглашение победителей ежегодной премии WTA Player Awards. Женская теннисная ассоциация (WTA) подбила результаты голосования, которое проводилось среди международных теннисных СМИ, и объявила победительниц в пяти номинациях. К сожалению, среди

Французского теннисиста поймали на игре в тотализатор

Констан Лестьенн был дисквалифицирован и оштрафован за то, что ставил деньги на теннисные матчи.

Луческу: Желаю Луису Адриано успехов, но не в играх с Зенитом

Главный тренер Зенита румын Мирча Луческу прокомментировал переход своего бывшего подопечного по донецкому Шахтеру Луиса Адриано в Напомним, ранее сообщалось о том, что Луис Адриано перешел из Милана в Спартак.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!