Главная / Новости спорта / Сабо не хочет видеть Словению соперником Украины в плей-офф

Сабо не хочет видеть Словению соперником Украины в плей-офф

Сабо не хочет видеть Словению соперником Украины в плей-офф

Экс-наставник сборной Украины дал характеристику возможных соперников по стыковым матчам.

“Только не Словения! Давайте не стыдиться говорить: балканцы работают с судьями. Я столкнулся с этим и в плей-офф со словенцами в 1999-м, и с Хорватией в 1997-м. Что с нами творили судьи! Со Словенией вели 1:0 – выгнали двоих ни за что ни про что. Педерсена, судившего с Хорватией, мы назвали Пидерсеном. Это был ХХ век. Но не верю, что сейчас что-то поменялось. Поэтому словенцы – не дай Бог. Чтобы еще Словения нас не выбрала!

Не хочу и Ирландию. Все футболисты – из АПЛ. Они отдаются, и не говорите, что они не техничные. У них нет такого понятия, как у нашего великого тренера Грозного, – поставить “трамвайно-троллейбусный парк“. У них и атакует человек 6-7, и защищается 9. Успевают. Ничья и победа с Германией – не показатель?

Вот кого хотел бы, так это Данию или Норвегию. Дания сейчас – необстрелянная молодежь. Мы – сильнее. У норвежцев – хорошая команда, но нам по зубам. Я верю в Фоменко, зря его критикуют – он хороший тактик. “Шашки наголо“ просите? Так получим сразу пару штук и что потом? У нас нет такого мастерства, как у Испании. Наши козыри пока – это коллектив, настрой и выбор тактики. Все он правильно делает.

Читайте также:   Стала известная дата следующего боя Усика