Арреола: Я сотворю историю!

Арреола: Я сотворю историю!

Претендент на пояс чемпиона мира по версии WBC Крис Арреола (36-4-1, 31 КО) уверен, что способен побить его обладателя Дионтея Уай

Ранее стало известно, что чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Дионтей Уайлдер следующую защиту своего титула проведет 16 июля.

Своим противником Бронзовый Бомбардировщик выбрал двукратного претендента на эту регалию – Криса Арреолу. Уже немолодой и не раз битый мексиканец, тем не менее высказывает уверенность в своей победе над действующим чемпионом:

«Я преисполнен благодарности Дионтею Уайлдеру за то, что он предоставил мне эту возможность. Он доказал кем он является, завоевав пояс WBC и сумев защитить его три раза. Я с большим нетерпением и волнением жду того момента, когда ступлю на один ринг с Дионтеем. Мы сделаем отличное шоу, я добуду победу и стану первым чемпионом мира в супертяжелом весе среди мексиканцев, таким образом я сотворю новую историю», – заключил амбициозный Арреола.

You might also like

Леонов: Победа Шахтеру нужна больше, чем Мальме

Экс-защитник донецкого Шахтера Игорь Леонов поделился своими ожиданиями на домашний матч своей бывшей команды с Мальме в Лиге чемпионов "Не хочу показаться банальным, но скажу одну простую вещь: победа Шахтеру нужна больше,

Федерер не испытал проблем в поединке со Зверевым

Обзор матча между Роджером Федерером и Мишей Зверевым.

Игроки Челси попрощались с Моуринью

Футболисты лондонского клуба с помощью социальных сетей поблагодарили за работу наставника

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!