Арреола: Я сотворю историю!

Арреола: Я сотворю историю!

Претендент на пояс чемпиона мира по версии WBC Крис Арреола (36-4-1, 31 КО) уверен, что способен побить его обладателя Дионтея Уай

Ранее стало известно, что чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Дионтей Уайлдер следующую защиту своего титула проведет 16 июля.

Своим противником Бронзовый Бомбардировщик выбрал двукратного претендента на эту регалию – Криса Арреолу. Уже немолодой и не раз битый мексиканец, тем не менее высказывает уверенность в своей победе над действующим чемпионом:

«Я преисполнен благодарности Дионтею Уайлдеру за то, что он предоставил мне эту возможность. Он доказал кем он является, завоевав пояс WBC и сумев защитить его три раза. Я с большим нетерпением и волнением жду того момента, когда ступлю на один ринг с Дионтеем. Мы сделаем отличное шоу, я добуду победу и стану первым чемпионом мира в супертяжелом весе среди мексиканцев, таким образом я сотворю новую историю», – заключил амбициозный Арреола.

You might also like

Челси сделал предложение Алексу Тейшейре – источник

Бразильский полузащитник Шахтера Алекс Тейшейра в ближайшее время может сменить клуб Челси сделал официальное предложение Алексу Тейшейре.

Украинские клубы узнали арбитров на матчи в еврокубках

Шахтер рассудят испанцы, в Киев приедут финны, а на матче Зари будут работать судьи из Израиля. На матче донецкого Шахтера и голландского Фейеноорда в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов

Конте намерен продать Куртуа и пригласить нового голкипера в Челси

Антонио Конте не устраивает нынешняя ситуация с вратарями в Челси.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!