Мы сделали все, чтобы крымский футбол развивался — представитель УЕФА

Мы сделали все, чтобы крымский футбол развивался - представитель УЕФА

Специальный представитель УЕФА по Крыму Франтишек Лауринец рассказал о том, в каком состоянии находится футбол на полуострове.

"Руководство крымского футбола со своей стороны выполнило обязательства, которые они взяли на себя во время нашей встречи в штаб-квартире УЕФА. Создан Крымский футбольный союз, запущен местный чемпионат. Теперь мы вместе обсудим следующие шаги и наметим пути развития.

Читай также: Большинство крымских клубов будут финансироваться из госбюджета РФ — СМИ

УЕФА в последние месяцы сделал все, чтобы футбол в Крыму развивался, несмотря на политическую обстановку. Моя главная задача как специального представителя УЕФА на полуострове — быть в постоянном контакте с руководством КФС, но при этом мы не будем вмешиваться в работу федерации.

You might also like

Шевченко: "Не хотел экспериментировать с составом"

Главный тренер сборной Украины — Андрей Шевченко, прокомментировал победу своих подопечных над командой Косово.

На пути к Ломаченко: Салидо победил Переса, побывав в нокдауне

Орландо Салидо расчистил себе путь к возможному реваншу с Василием Ломаченко летом этого года. Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 36-летний мексиканец Орландо Салидо в Мексике провел свой очередной

Мораес: Манчестер Сити фаворит противостояния, но только на бумаге

Бразильский нападающий Динамо Киев Жуниор Мораес прокомментировал противостояние с Манчестер Сити в 1/4 финала Лиги чемпионов “Это превосходно, что поединок смогут посетить зрители.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!